Суп пшенный калорийность на 100 грамм. Щи из такого капусты с картофелем. Овощные овоще-грибная из свежей капусты

Еще с дошкольного возраста маленьких детей приучают кушать первое блюдо, стимулирующее пищеварение и являющееся основным способом насыщения организма. Безусловно, в эту категорию входят различного рода супы. С течением времени меню корректируется, но привычки остаются, и в итоге если уж первое, второе и компот – это чересчур, то сам факт присутствия в еженедельном рационе горячего неизменен. Или, по крайней мере, должен таковым быть. И зачастую те, кто по определенным причинам садится на диеты, начинает первым делом исключать из режима питания именно супы. Видимо, полагая, что маленькая сдобная булочка, съеденная в обед, нанесет фигуре меньше вреда, нежели два половника борща. Увы, это большая ошибка. Но для того, чтобы понять, в чем именно она кроется, необходимо разобраться с тем, сколько калорий в супе, откуда они берутся и куда расходуются. И поскольку видов данного блюда множество, рассматриваться будут самые основные: ведь нельзя выдать просто усредненную цифру энергетической ценности, универсальную для всех. Особенно такие знания актуальны для диет, подразумевающих четкие рамки суточной нормы калорий. Причем, вопреки тому, что многие считают, будто калорийность овощного супа априори ниже всех остальных, это не так. А почему – стоит выяснить.

У всех нас есть разные вкусы и потребности в питании. Но мы все хотим одно и то же - много выбора и разнообразия! Если вы едите свет или в настроении побаловать себя, мы гордимся тем, что даем выбор и позволяем вам принять решение. Именно поэтому мы делаем информацию о питании для нашей пищи, которая легко доступна, чтобы сообщить ваш выбор.

Что такое порция супа? Размер порции для всех супов составляет 8 унций жидкости. Что такое подача салата? Одна порция составляет около 5 унций. Количество подаваемого салата зависит от количества гостей в вашей вечеринке. Для вечеринки от 1 до 2 гостей будет подано около 10 унций.

Сколько калорий в супе

Наваристый борщ – один из главных вариантов горячего, насыщающий всерьез и надолго. Готовящийся на мясном бульоне с добавлением свеклы, капусты, моркови, лука, томатов и зелени, вприкуску с ржаным хлебом и сметаной он становится действительно сытным и вкусным обедом, позволяющим забыть о голоде до позднего вечера. У этого супа калорийность, как ни странно, очень мала – всего 58 кКал на сто грамм. При учете того, что в тарелке обычно от двухсот пятидесяти до четырехсот грамм, одна порция весит от ста сорока пяти до двухсот тридцати двух килокалорий. Для обеда это действительно немного, даже если в первой половине дня успеть плотно позавтракать, а потом еще побаловать себя сладким, и на ужин съесть что-то овощное или кисломолочное, дневная норма калорий не превысится. Что касается разбиения энергетической ценности, то 45% отдается жирам, 26% белкам и 29% углеводам. А в плане усвоения организмом борщ, безусловно, не самый легкий, по большому счету из-за мясного бульона, поскольку овощи в себе такой уж сильной нагрузки не несут. Тем более что кислая капуста, входящая в его состав, благотворно влияет на кишечник. Калорийность супа может повысить добавленный в него картофель, потому его советуют не включать в состав желающим похудеть. И для еще большего снижения «веса» и, вдобавок, жирности, рекомендуется слить первую воду, в которой обваривалось мясо, и варить борщ на второй. А можно вообще заменить мясо грибами, получив вегетарианский вариант. Тогда калорийность овощного супа по типу борща составить всего лишь 49 кКал.

Хлеб с чесночным соусом составляет 140 калорий. Один хлеб без чесночного наполнителя составляет 120 калорий. Каково содержание питания вашей обезжиренной повязки по сравнению с обычной повязкой? Наша обезжиренная повязка содержит 30 калорий и 410 мг натрия на порцию. Наша обычная повязка содержит 80 калорий и 520 мг натрия на порцию. Одна порция - одна жидкая унция.

Является ли молочная ферма в ваших хлебных палочках в хлебе или в чесночном соусе? В наших хлебных палочках или в хлебной доске нет молочных продуктов. Вырезка из чеснока производится из маргарина. У твоих хлебников есть яйцо? В наших хлебных палочках или в хлебной палочке нет яйца. У твоих хлебников есть кунжут? Наши хлебцы не содержат кунжута. В вашем итальянском салатном соусе содержится алкоголь? Наша салатная заправка не содержит алкоголя.

Не менее любимы многими и щи. Их вариаций, как и любых других супов, существует море, но для базового варианта из капусты, картофеля, щавеля, лука, лаврового листа и зелени, на говяжьем бульоне с добавлением вареного яйца и нежирной сметаны, калорийность супа составит всего 34 кКал на сто грамм, или же от восьмидесяти пяти до ста тридцати шести килокалорий на порцию в двести пятьдесят – четыреста грамм. Причем, за счет щавеля активизируется сжигание жиров, а при помощи петрушки улучшается усвоение мясного бульона. По белкам, жирам и углеводам калорийность супа делится на 10% для первых, 43% для вторых и 47% для третьих. Причем, долю жира можно понизить, сварив щи не на говяжьем, а на курином мясе.

В вашей пасте содержится яйцо? Наши макароны не содержат яйца, но наши наполненные пасты, такие как сыр Равиоли и Равиоли ди Портобелло, имеют яйцо, и все наши пасты приготовлены в одной и той же макаронной плите. Есть ли в твоих макаронах молочные продукты? Наши макароны не содержат молочных продуктов, но наши наполненные пасты, такие как сыр Равиоли и Равиоли ди Портобелло, имеют молочные продукты, и все наши пасты готовятся в одной и той же макаронной плите. Является ли суп миннестрона веганом?

Есть ли у вас супы без молочных продуктов? Паста и фагиоли не содержат молочных продуктов. В вашем маринарском соусе есть молочные продукты? В маринарском соусе нет молочных продуктов. Наш соус Альфредо не содержит яйца. В твоих соусах содержится алкоголь? Следующие соусы не содержат алкоголя: Альфредо, Асиаго Чеснок Альфредо, Маринара, Пять сыров Маринара, Сливочный карбонара и Детский томатный соус.

Однозначно хорош и лагман на баранине, хотя вопрос о том, сколько калорий в супе, лучше не задавать. За счет высокой доли животных белков его рекомендуют спортсменам при наращивании мышечной массы, но не советуют включать в меню для похудения, поскольку сбросить вес на нем не удастся точно. Тем не менее, при употреблении небольшой порции в обед – двести грамм – можно не навредить фигуре. Баранина, на мясе которой готовится лагман, обладает более низким уровнем холестерина, нежели говядина, содержит меньше азотистых веществ, но пуриновых оснований в ней значительно больше. Также, супы на баранине не рекомендуются лицам, имеющим проблемы с печенью и поджелудочной. А из-за калорийности на нем ставится табу для худеющих: калорий в супе лагман на 100 грамм целых 172 кКал.

В твоих супах содержится алкоголь? Наш суп Минестроне содержит алкоголь. Наши другие супы не содержат алкоголя. У вас есть алкоголь в тирамису? Наш тирамису содержит ликер для кофе, но, по словам нашего поставщика десертов, большинство алкогольных напитков готовится при выпечке.

У вас есть пункты меню, которые не содержат чеснок? Учитывая роль чеснока в итальянской кухне, чеснок используется во многих наших блюдах. Следующие пункты меню не содержат чеснок. Если в этом списке нет блюда или пункта меню, предположите, что он содержит чеснок.

Уху сегодня чаще готовят на основе консервированной сайры, нежели со свежей рыбой. Это обуславливается как труднодоступностью последней, так и элементарным нежеланием вынимать из нее внутренности и кости. И если на вкус это еще влияет, причем, некоторым больше нравится именно вариант с консервами, то на калорийность супа – ничуть. Что для того, что для другого она составит лишь 39-40 кКал. Наиболее простой рецепт для такой ухи состоит из семги, картофеля, лука, моркови и соли по вкусу. Сюда почти не добавляются овощи и зелень, акцент делается именно на рыбе. Польза такого супа особенно ценна во время простудных заболеваний и момента восстановления после них. Также животные белки именно из ухи усваиваются легче всего. Единственное, что не рекомендуется ее есть в холодном виде, как и все первые блюда, кроме окрошки.

Ложка для ложки удовольствие: горячие супы для холодных дней. И холодные супы в жаркие дни. Лучший из всех, каждый рецепт супа имеет менее 200 ккал. Много овощей для большой энергии. Наши супы полагаются на томаты, перец и брокколи. Четкие хрустящие жареные кубики ветчины и креветки дают специальный свисток.

База каждого супа: растительный инвентарь. Небольшой тире крема очищает каждый мягкий суп. Большинство супов может пойти с вами - пока вы оставляете хлеб. И посмотри тоже. Низкокалорийные супы восхищаются полным вкусом! Вымойте и очистите лук. Вырезать зеленую и белую часть отдельно в кольца. Слегка коричневые луковичные кольца и чеснок в течение 2-3 минут, затем перемешайте в томатном пюре. Приправить солью, перцем, паприкой и немного сахара и варить около 20 минут. Залейте бобы в дуршлаг и промойте в холодной воде.

Наиболее простым в приготовлении является пустой куриный суп. Калорийность его за счет отсутствия обилия ингредиентов очень мала, а горячий нежирный бульон прекрасно простимулирует работу всего желудочно-кишечного тракта, согреет и даже успокоит больное горло. Достаточно к курице добавить картофелину, луковицу и немного натертой моркови. Такой вариант наиболее предпочтителен худеющим, ведь его «вес» едва достигнет 27 кКал, ведь калорийность самого куриного бульона на те же сто грамм составляет всего 2 кКал. Усваивается же этот суп лучше других, и он наиболее предпочтителен и для худеющих, и для лиц, имеющих проблемы с пищеварением, печенью и поджелудочной. А также для тех, кто выходит из тяжелой болезни. Но лучше всего подходит для тех, кто мучается с желудочно-кишечным трактом, бесспорно, легкий овощной суп, калорийностью в 19 кКал, сваренный из томатов, моркови и кислой капусты с добавлением зелени. Можно еще присовокупить фасоль, незначительно увеличив «вес» и обеспечив организм растительным белком.

Вымойте цуккини, очистите, купите половину и кусочек. Жарьте цуккини в светло-коричневом соусе около 5 минут. Добавьте помидоры, бобы и зеленые луковые кольца и обжарьте около 1 минуты. Выпейте овощи солью и перцем, отложите в сторону. Вымойте тимьян, встряхните сухим и мелко нарезать листья из 3 стеблей. Добавьте нарезанный тимьян на суп, пюре и сезон снова. Устройте суп в мисках и распределите овощи посередине. Украсить оставшимся тимьяном и немедленно подавать.

Гороховый суп с спиртовым чаем и имбирем

Приготовьте горох в подсоленной воде около 5 минут. Слить и тушить под холодной водой. Очистить яблоко, четверть, сердцевина и сократить мелкие. Пюре, имбирь, яблоко, яблочный сок и 250 мл воды. Сезон суп с солью и немного перца. Добавьте взбитые сливки, приправьте перцем и украсьте яблоком.

Очистить лук и мелкие кости. Очистите цветную капусту и нарежьте в цветочки. Нагрейте жир в большой кастрюле. Выпейте лук в течение 2-3 минут. Добавьте цветную капусту и вылейте на складе, тушите около 20 минут.

С детсадовских лет вошел в рацион молочный суп с крупой либо с макаронами. Его нельзя назвать низкокалорийным как по причине основы, так и из-за остальных ингредиентов, поэтому желающим сбросить вес лучше бы обходить его стороной. Либо выбирать обезжиренное молоко и наиболее легкие крупы или макароны из твердых сортов пшеницы. Если сочетать только лишь нежирное молоко, вермишель, сахарный сироп, сливочное масло и соль, есть шанс получить суп, калорийность которого составит 84 кКал, что близко к борщу. Но вот с точки зрения питательности и пользы для организма выбирать рекомендуется явно не молочный вариант.

Добавьте крем, доведите до кипения, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Организовать суп в 4 чашах, разложить форель икру сверху и украсить червелем.

Вымойте помидоры, очистите их и порежьте до размера. Очистите лук и мелкие кубики. Очистите яблоки, удалите ядро ​​и разрежьте мясо.

Овощные овоще-грибная из свежей капусты

Выпейте лук и яблоки около 2 минут. Добавьте помидоры и кленовый сироп, продолжайте парить около 3 минут. Обезжирить бульоном и крышкой, осторожно промойте в течение примерно 15 минут. Промыть лук, высушить и нарезать небольшими рулонами. Колбаса обжаривает кожу в миску. Обжарить пельмени в кастрюле в течение 3-4 минут.

Супы в похудении

После выяснения вопроса о калорийности супов, а также их ценности для организма, можно с уверенностью говорить, что мечтающим о стройной фигуре суп, безусловно, необходим, но готовить его следует с умом. Основным среди горячих блюд должен стать куриный, причем с мяса необходимо убирать кожу, которая содержит слишком много холестерина и ненужных жиров. Картофель лучше не добавлять, отдав предпочтение другим овощам: томатам, моркови, капусте. Обязательно включать в рецепт немного зелени – петрушки и укропа. Они способствуют улучшению пищеварения и расщеплению жиров. А при нелюбви к мясу можно сварить чисто овощной суп, калорийность которого будет плавать в рамках от 18 до 60 кКал на 100 г в зависимости от ингредиентов. Например, горох и рис значительно повысят «вес» блюда.

Лимонный суп с листьями салата и карамелизированным миндалем

Вымойте орегано, встряхните его и нарежьте листья 6 стеблями. Пюре суп, сезон с солью, перцем, тмином и маленьким паприкой.

Удалите филе острым ножом между разделительными шкурами. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте манжету, добавьте сок и сок лайма. Варить бульон около 5 минут. Наконец, добавьте филе извести. Вымойте петрушку, вытирайте сухой и очистите листья. Осторожно удалите карамельный гриль из чашек. Организовать суп в небольших мисках, украсить ломтиками извести, петрушкой, миндалем и карамельной решеткой.

А еще существует многим известная диета на луковом супе, в составе которого лишь вода, пассированный лук и петрушка. Корнями он уходит в гурманское французское блюдо, имеющее в своем составе куда больше ингредиентов. Для него нужен куриный бульон, карамелизованный лук и немного коньяка. Употребляется он с хрустящими тостами и плавленым сыром. Причем, количество калорий в супе составляет всего 44 кКал на 100 г, что делает его доступным даже тем, кто борется за красивую фигуру.

Зеленый суп из спаржи с клубникой



Вымойте спаржу, отрежьте древесные концы. Спаржа, кроме 4 кончиков, разрезается на куски. Очистите манжету и, за исключением 4 штук, нарежьте мелкие кусочки. Выдерживайте лук около 6 минут. Довести до кипения и кипятить около 10 минут, пока спаржа и манджеты не станут мягкими. Вымойте, очистите и уменьшите вдвое клубнику.

Морковный и манго-суп с сливочным соусом

Пюре суп с блендером. Перемешать в соевом креме, приправить солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Организовать суп, украсить жареными овощами, клубникой и кресс-салатом.

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Очистите морковь и нарежьте мелкие кусочки. Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте лук в стеклянном соусе, добавьте морковь и имбирь и обжарьте ненадолго.

Ноя-24-2012


Вопрос о том, насколько велика калорийность у куриного супа, наверняка интересует тех, кто заботится о стройности своей фигуры. А ведь в основе немалого числа диет как раз и положены легкие первые блюда.

Безусловно, калории в супе определяются продуктами, которые он включает. Немаловажно также знать, на каком отваре был сварен суп – использовались для него говядина, а может свинина, или же мясо курицы. Поэтому, калорийность супа куриного, как Вы понимаете, будет меньше калорийности супа, что варился на свином окороке или если Вы варите его на свиных ребрышках.

Нарежьте чили вдоль, удалите семена и нарежьте мясо кольцами. Вырежьте мясо манго из камня, очистите его и кубите. Добавьте половину кубиков в суп и пюре с блендером. Добавить чили, приправить солью и снова довести до кипения. Приправьте соевым кремом немного соли и пейте его электрическим венчиком. Заполните манговые кубики в жаростойких очках, добавьте морковный суп, накройте пеной сверху и украсьте червелем. Суп также может быть подан холодным.

Холодный суп из авокадо с копченой грудкой индейки



Очистите лук-шалот и кубики грубо. Сократите вдвое авокадо, удалите семена и осторожно удалите мякоть с кожи. Пюре авокадо, лимонный сок, лук-шалот, птицефабрик и сметану в универсальном шредер. Приправить солью, сахаром и кайенским перцем. Добавьте кубики льда и пюре еще раз.

Существует масса рецептов такого блюда, как суп из курицы. Но в любом случае, его основой будет бульон. Несмотря на то, что называют куриный суп везде одинаково, но рецепты его могут быть весьма различны, в зависимости от особенностей национальной кухни.

Куриный бульон не только вкусен, но также очень полезен для нас. К тому же он легко усваивается человеческим организмом. Исстари этот продукт применяли для поднятия сил и укрепления иммунитета при тяжелых недугах.

Вымойте петрушку, встряхните сухим. Удалите листья и мелко нарезать. Поместите кусочек груди индейки и, возможно, кусочек лимона на 1 вертел. Залейте суп в 4 стакана, посыпьте петрушкой и кайенским перцем. Гарнируйте с 1 шампуром и подавайте немедленно.



Очистите лук и чеснок и мелкие кубики. Выпейте лук, чеснок и картофельные кубики около 4 минут. Прочтите шпинат и щавель, вымойте, встряхните сухим, за исключением посыпания и гарнира, измельчите. Добавьте шпинат и щавель в бульон, доведите до кипения и тушите около 2 минут. Пюре суп, приправить солью и мускатным орехом. Вырежьте оставшийся щавель на полоски. Организовать суп и посыпать кубиками хлеба, щавелем и гарниром со шпинатом.

Легкое, диетическое, полезное и невероятно вкусное – все это можно сказать о курином мясе, а так же добавить, что благодаря своим свойствам мясо курицы обязательно должно входить в рацион пожилых людей, детей и спортсменов. Его используют в качестве прикорма для малышей первого года жизни, оно незаменимо в рационе людей физического труда, а так же в период реабилитации после болезни.



Очистите и вымойте зеленый лук и нарежьте их кольцами под углом. Бэкон в кастрюле до хрустящей корочки. Выньте, ломтики все еще горячие, превращаются в спирали. Жареные луковые кольца, за исключением гарнира, в жире из бекона в течение примерно 3 минут. Сокрушите помидоры смешающей ложкой. Сезон суп с солью, перцем и сахаром.

Сметана и взбитые сливки до полного глажения. Устройте томатный суп в маленьких мисках. Добавьте сливочную смесь в Шлирен к супу. Украсьте томатный суп с спиралями бекона и другими кольцами из лукового лука.

Очистите лук, порежьте половину и обжарьте поверхности разреза на сковороде без жира в течение 3 минут. Вымойте и помидор пополам. Вскипятите 2 литра воды, добавьте суп, лук и помидор. Приправьте солью, лавровыми листьями и гвоздикой. Доведите до кипения и варите около 30 минут.

Основное полезные свойство куриного мяса состоит в том, что при большом количестве белков, содержание жиров в нем минимально, а нежная структура способствует не только прекрасным вкусовым качествам, но и быстрому усваиванию продукта организмом.

Наряду с другими сортами, в курином мясе содержится в полтора – два раза больше белка, который по своему составу незаменимых аминокислот является наиболее усвояемым из всех животных белков. Жиры, минералы и витамины, содержащиеся в наиболее диетической части курицы – грудке, содержат кислоты способные выводить из организма холестерин, что так же немаловажно для людей, следящих за своей фигурой и ведущих здоровый образ жизни.

С чем сочетается куриное мясо:

Любая зелень (кроме экзотике, еще пока не исследовано)

Овощи (морковь, огурцы, капуста (но не цветная), тыква, лук, стручковая фасоль, редис, кабачки, чеснок, репа, брюква, сладкий перец, помидоры и прочее)

Куриный белок благотворно действует на репродуктивные органы женщин (доказано учеными)

Поддерживает красоту кожи и ногтей

После нервного дня, очень хорошо сбалансирует нервную систему

Польза куриного супа:

Доказано, что по содержанию белков, куриное мясо опережает говядину и даже постную свинину. Курятина вмещает больше, чем прочие виды мяса, полиненасыщенных жирных кислот. Это делает ее не только легко усваиваемым продуктом питания, но и делает куриное мясо полезным для профилактике ишемической болезни, инфаркта миокарда, инсульта, гипертонии. Такая особенность курятины помогает нормализовать уровень обмена веществ и усилить иммунную защиту.

Сделать наш организм менее восприимчивым к болезням помогает также ударная доза различных витаминов.

Куриное мясо – это богатый источник витамина B2 (сказывается на любых видах обменных процессов, участвует в управлении углеводным, а так же жировым обменом веществ, обеспечивает нормальную работу нашей центральной нервной системы, «ответствен» за здоровье кожи и ногтей), витамин В6 (важен для осуществления белкового и жирового обменных процессов, оздоровляет нервную систему, а также кожные покровы), витамин В9 (необходим для нормального кроветворения, нужен для регуляции белкового обмена, повышает резистентность организма к внешним негативным факторам, а так же нужен для успешного протекания беременности), витамин В12 (повышает иммунитет, приводит к нормальным показателям кровяное давление, важен для здоровья репродуктивной системы, предупреждает депрессивные состояния и бессонницу).

Выбор рецепта супа с курицей необходимо основывать на состоянии собственного здоровья. При недоборе веса или ослабленном организме лучше всего есть питательные жидкие блюда на мясном бульоне и обязательно с кусочками мяса. Отлично подойдет например, домашняя лапша с курицей, суп с фрикадельками или красный борщ. Полезно также разнообразить меню супом с лососем или форелью, богатыми полиненасыщенными жирными кислотами.

При проблемах с ЖКТ лучше употреблять супы на некислом овощном бульоне, в которые можно добавлять отдельно сваренное нежирное мясо. В такие блюда полезно класть больше различных овощей и круп, однако последние лучше посильнее разваривать во время приготовления. Овощные супы подойдут и тем, кто стремиться похудеть, в связи с чем выбирает низкокалорийные блюда.

Зимой будут кстати жидкие блюда с фасолью, горохом и грибами, а также рассольник с перловкой – кладезем микроэлементов и витаминов. А весной, в период авитаминоза, полезно есть зеленый борщ со щавелем и зеленым луком.

Итак, какую же имеет суп куриный калорийность. А вот такую:

Калорийность куриного супа составляет от 40 до 100 ккал на 100 граммов продукта

Что для такого блюда, как суп, достаточно много.

А сколько калорий имеет суп, приготовленный разными способами? А вот такая:

Таблица калорийности куриного супа, на 100 грамм продукта:

А пищевая ценность куриного супа, приготовленного разными способами, вот такая:

Таблица пищевой ценности куриного супа (БЖУ), на 100 грамм продукта:

Кстати, если Вы желаете придать своей фигуре стройность и помочь своему здоровью, тогда калорийность супа из курицы можно существенно снизить.

Мы предлагаем читателям три несложных способа, как это сделать, не понизив вкусовых качеств блюда.

1. Удалите все особо жирные части курицы – решительно и целиком. Это, главным образом, «гузка» и кожа.

2. Курятину следует варить в двух водах. Первую, после варки в продолжение 10-20 минут, сливаем, она унесет с собой из блюда и большую часть жира.

3. Снимите застывший жир с поверхности супа, после того, как блюдо постояло в холодильнике.

После этого Вы можете быть уверенны, что калорийность куриного супа значительно уменьшилась.

Вкусный сытный домашний суп с курицей, рисом и овощами.

Ингредиенты:

  • 500 г курицы (я использовала 1⁄4 часть от целой курицы)
  • 200 г картофеля
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • 100 г риса (примерно 2⁄3 стакана)
  • полпучка петрушки
  • перец

Приготовление:

Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут.

Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками (или натереть на крупной терке). Картофель почистить, порезать брусочками. Петрушку мелко порезать.

Вынуть кусочки курицы из бульона. В бульон положить лук и морковь. Добавить картофель. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать.

Варить суп примерно 20 минут (до готовности риса и картофеля). Мясо отделить от костей и порезать крупными кусочками. Добавить куриное мясо в суп. Добавить петрушку и выключить огонь.

Куриный суп с рисом готов.