Готовые заправочные супы настаивают для того чтобы. Заправочные супы. Что такое суп-пюре?


Заправочными называют такие супы, которые заправляют пассированными овощами, в то время как другие супы заправляют соусами. Продукты, которые используют для этих супов, закладывают в определенной последовательности и проваривают в жидкой основе. Поэтому они приобретают такой необыкновенный вкус и аромат.

Заправочные супы – это Щи, Борщи, Рассольники, Овощные супы, супы с макаронными и мучными изделиями, картофельные, супы крупяные, солянки. Для приготовления таких супов, необходимо использовать следующие формы нарезки (брусочки, дольки, соломка, кубики).

→ Это активное упражнение: Это не то же самое, что происходит с телевидением, потому что, находясь перед экраном, вы чувствуете и думаете, но вы не выполняете стратегию или не используете логику, это действие, которое делает вас Зритель становится пассивным, - пояснил он.

Мозг похож на кладовку




Милин обладает функцией обеспечения быстрой и эффективной передачи импульсов вдоль нейронов. Чем активнее мозг, тем больше миелин производится, так что ухудшение сведено к минимуму. Его можно приравнять к мозгу с мышцей, потому что чем больше он используется, тем больше он укрепляется, - объясняет он.

Заправочные супы

Овощи для этих супов обычно берут сырыми или предварительно подвергают тепловой обработке. А также нужно помнить, что квашеную капусту и свеклу тушат. Морковь, лук, помидоры, репу, томат пассеруют. Соленые огурцы обрабатывают, нарезают и припускают. Крупы перебираем, промываем несколько раз, меняя воду.

Перловую крупу после промывания закладываем в кипящую воду, варим до полуготовности, затем отвар сливаем, крупу промываем, так как отвар из нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супам неприятный внешний вид. Макароны перебирают, разламывают, если есть необходимость.

Кроме того, когнитивный резерв «похож на кладовку», и это то, что Хосе Портеллано делает сравнение: «Если вы не ходите в супермаркет, вы не можете заполнить кладовку». Для нет, это без пропитания, и его деятельность постепенно ослабевает. Как и при изучении языка, при чтении или воспроизведении музыкального инструмента, человек, который систематическим образом облегчает когнитивный резерв, получает кратковременную память и улучшает рассуждения. Если это произойдет, то мозг вынужден улучшить свою схему.

Когда дело доходит до выполнения судокусов или кроссвордов, нужно столкнуться с трудностями, связанными с некоторыми трудностями. Должен быть систематический и определенный ритм. Психическая деятельность лучше всего, когда вы вкладываете время и усилия, - подчеркивает нейропсихолог.


Заправочные супы

Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать при приготовлении супов. В первую очередь, нужно довести бульон или отвар до кипения. Подготовленные продукты закладываем в кипящий отвар или бульон в зависимости от продолжительности варки. При варке супов с квашеной капустой, солеными огурцами, уксусом, щавелем и картофелем в первую очередь будем закладывать картофель и варить почти до готовности, а затем продукты, содержащие кислоту, потому что в кислой среде картофель плохо разваривается. Пассерованные овощи лук и коренья за 10-15 минут до готовности, закладывают в суп.

Существует никаких ограничений по возрасту, чтобы сделать суп из писем, поскольку они предлагают думать, что что-то вроде этого является одним из ключей к поддержанию здорового здоровья мозга.


Кто медленнее обрабатывает информацию? Правда есть, но у людей, которые старше, более целесообразно. Они имеют меньшую текучесть и более слабую активность мозга. Необходимо включить его в свою деятельность, но не как развлечение, а как нечто, что меняет мозг, - говорит Портеллано.

Варим супы при слабом кипении, чтобы овощи не разваривались, сохраняли форму и аромат. Все специи кладут за 5-7 минут до готовности. Сваренные супы оставляют без кипения на 10-15 минут, для того чтобы они настоялись, жир всплыл на поверхность и стал более прозрачным, а суп ароматным. После этого посыпают мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или лука, для того чтобы наш суп насытился их ароматом и обогатился витаминами.

Суп писем и новых технологий

Таким образом, мозг производит новые нейроны. У среднего человека есть 000 миллионов нейронов, поэтому, если есть что-то, что способствует повышению умственной активности, это игры такого типа, - добавляет он. Несмотря на это, мы обнаруживаем, что это игры, которые едва ли повлияли на появление новых технологий.

Это, безусловно, важная конкуренция, но имейте в виду, что все газеты и журналы продолжают включать их на своих страницах в качестве развлечений. Пресса более доступная и не нуждается в штепсельной вилке или батарее. Один из ключей, который не прекратил делать судоку или самоопределяемый, - это простота и непосредственность, - утверждает эксперт.

Варят заправочные супы на мясном и рыбном бульонах с различными мясными и рыбными продуктами, а также вегетарианскими: на цельном молоке или молоке с добавлением воды, на грибном бульоне с грибами, на воде. Если на производстве имеются отвары овощей и картофеля, то рекомендуется для вегетарианских супов использовать их вместо воды.

Разделение по температуре

«В соответствии с вкусами и увлечениями мы вынуждены делать умственную деятельность, где эти игры занимают важное место», - заключает он. Консервированные супы были заменены кирпичными супами. «Бэби-бумеры» и «Дети тысячелетия» - это две группы американских клиентов, которые ценят кирпичные изделия. Они не только выглядят более холодными и здоровыми, но кирпичи также легко хранить и открывать, и их можно перерабатывать.

Эти супы привлекли большое внимание в средствах массовой информации и в блогах в Соединенных Штатах, а также были представлены на крупнейшем гастрономическом и винном фестивале в Нью-Йорке, который проводился осенью. Артишок - лекарственное растение, которое помогает и способствует печеночным функциям. Это способствует пищеварению и удалению жира. Это отличный детоксификатор, он очищает кишечник, почки и печень.

Заправочные супы варят с овощами, крупами, бобовыми, мучными и макаронными изделиями. Супы с овощами содержат ценные питательные и вкусовые вещества, а супы с макаронными изделиями и рисом – много крахмала.

В зависимости от используемых продуктов, заправочные супы подразделяют на острые – щи из квашеной капусты, борщи, рассольники, солянки; пресные – из свежих овощей, картофельные, с макаронными изделиями или супы крупяные и т. д.

Секрет этого супа - цветная капуста, которая снижает уровень сахара в крови и, таким образом, предотвращает хранение в виде жира. Кроме того, богатое волокно и минеральное содержание делают его идеальным диуретическим продуктом. Немного забытая свекла - отличный овощ, очень богатый витаминами А, В, железом, магнием, фосфором и антиоксидантами. Супер овощ в течение месяца января под знаком детоксикации послевоенного сезона.

Суп с луком, морковью и сельдереем

Лук оказывает защитное действие против рака желудка и кишечника. Она содержит в пять раз больше витаминов С, чем, например, лимон. Восстанавливая, он отлично подходит для омоложения тканей и дезинфицирует дыхательную систему. Морковь предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и раковые заболевания. Это ванна с витаминами и минералами. Чем больше морковь окрашена, тем больше она содержит каротиноиды! Каротиноиды улучшают состояние кожи и слизистых оболочек. Кроме того, они замедляют старение.

Чтобы приготовить вкусный суп, надо придерживаться заранее разработанной техники варки его. Большое внимание следует уделять предварительной подготовке продуктов и закладке их в кипящий бульон в определённой последовательности, соответственно срокам их варки. Так, например, при варке супа из свежих овощей в котёл с кипящим бульоном сначала закладывают свежую белокочанную капусту и пассерованные коренья, через 12–15 минут – цветную или брюссельскую капусту, картофель, за 10 минут до окончания варки – свежий зелёный горошек, а за 3–5 минут – листики щавеля, шпината и помидоры. При варке супов, в которые входят квашеная капуста, солёные огурцы, щавель или уксус, в первую очередь закладывают картофель и только через несколько минут продукты, содержащие кислоту, так как картофель под действием кислоты плохо разваривается и остаётся твёрдым. Необходимо, чтобы после закладки каждого вида продуктов бульон снова быстро закипал.

Богатые клетчаткой, витаминами и минералами, лук-порей используют люди, страдающие задержкой мочеиспускания. Рекомендуется бульон и лук-порей. Если вы заметили, что лук-порей действует на кишечник. Свекла помогает снизить стресс и создает ощущение благополучия и, следовательно, лучшее качество жизни. Его красный цвет предлагает большое количество железа и фолиевой кислоты, что особенно ценится вегетарианцами и веганами.

Брокколи и бобовый суп

Из семейства крестоцветных брокколи содержит много витамина С и обладает противораковыми эффектами. Он идеально подходит для употребления сырых или слегка приготовленных. Овощи позволяют варьировать диету. Они облегчают пищеварение и делают кожу более красивой. Цуккини с 95% -ной водой, так же низкокалорийными, как помидоры. Освежающий, легкий и увлажняющий, содержит только 15 калорий на 100 граммов. Его гликемический индекс цуккини также довольно низкий.

Щи из квашеной капусты получаются вкусными только в том случае, если рубленая капуста будет предварительно доведена (стушена) до полной мягкости. И наоборот, из капусты, мало тушенной, – сыроватой, вкусных щей не получится.

Для улучшения вкуса и аромата супов рекомендуется закладывать в них зелень петрушки и сельдерея, связывая её тонким шпагатом в пучок, так называемый «букет». Особенно ощущается наличие букета в таких супах, как борщ, щи из квашеной капусты, рассольник, а также в супах из свежей зелени. В букет можно положить лавровый лист, перец, гвоздику, вместо того, чтобы эти специи вводить непосредственно в суп. Букет кладут в суп за 20–30 минут до окончания варки. В это же время щи из квашеной капусты, борщ и некоторые другие супы можно заправлять пассерованной мукой, разведённой бульоном, или прибавлять в них отдельно приготовленный белый соус; солят суп до вкуса. Перед отпуском букет из супа удаляют.

Морковный суп с апельсином, имбирем и тмином

В дополнение к потреблению энергии и жизнеспособности потребление томатов может помочь улучшить здоровье сердца, снижая уровень холестерина и предотвращая затвердение вен и артерий. Он содержит много антиоксидантных компонентов, которые играют определенную роль в предотвращении определенных видов рака. Приготовьте бутылки артишока в течение времени, указанного на упаковке, и нарежьте на куски. Добавьте лук и бульонный куб. Добавляйте овощи и тмин, когда вода кипит. Кипятите в течение 20 минут, затем смешайте овощи с небольшим количеством сока для приготовления пищи. Нарежьте лук и нарежьте имбирь. Поместите все овощи в большую кастрюлю и накройте водой. Варить на медленном огне около 1 часа, пока овощи хорошо приготовлены и нежно. Смешайте препарат, когда он еще теплый, соль, перец и добавьте свежий крем, чтобы дать супу более сливочную консистенцию. Перед подачей положите на суп некоторые крошки феты. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, затем добавьте нарезанный лук и окуните лук, пока он не станет полупрозрачным. Затем добавьте морковь, капусту и корень сельдерея, нарезанные на мелкие кусочки, и слегка помешайте овощами нарезанный лук. Затем добавьте холодную воду к овощам, чтобы приготовить около 20 минут на среднем огне. Очистите и натереть морковь. Нагреть масло в кастрюле. Положите обратно лук, без окрашивания, затем добавьте тертую морковь и варите 5 минут при перемешивании. Влить 1 литр воды в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 15 минут. Дайте остыть и перемешайте, пока не получите суп. Налейте это в кастрюлю и нагрейте на медленном огне, помешивая в креме. Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте филе пикши и накройте водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте ему поработать 15 минут. Слейте рыбу и разгадайте ее. Разделите морковный суп в мисках, добавьте пикшу, посыпьте липкой кожурой и украсьте укропной сливой. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Растопите масло в кастрюле, положите лук-порей и картофель в него, чтобы потеть около 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Налейте 1 литр воды, добавьте кусок растительного бульона, доведите до кипения и варите 30 минут на медленном огне. Смешайте суп и нагрейте его в течение 3 минут на медленном огне. Добавьте кремовый сок и хорошо перемешайте. Очистите и нарежьте сельдерей. Положите кусочки свеклы и сельдерея в миску смесителя и смешайте с максимальной силой, постепенно выливая бульон. Вылейте полученный суп в миску. Включите бальзамический уксус и жидкий крем. Место в прохладном месте не менее 1 часа. Когда вы будете готовы служить, вылейте суп из мороженого и приправьте его по своему вкусу. Разделите суп в 6 очках и украсьте кресс-салатом. Слейте и обновите под водой. Удалите кожу, покрывающую их. Отделите брокколи на цветки и промойте их большим количеством воды. Верните его в оливковое масло в кастрюлю, пока она не станет полупрозрачной. Добавьте букеты из брокколи, бобов, соли и перца. Накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 20 минут. Возьмите несколько брокколи и бобов для украшения. Смешайте суп до получения тонкой консистенции. Разделите суп в 6 стаканах, дайте остыть и запасите 30 минут. Вымойте и фаршируйте 2 лука-порея, 1 небольшую кучу петрушки и 200 г побегов шпината. Поместите овощи в горшок, накройте 1 листом овощного бульона, доведите до кипения и продолжайте готовить в течение 10 минут на медленном огне. Очистите, дегерме и фаршем чеснок. Вымойте, высушите и приправьте кориандр. Нагрейте 1 л воды в кастрюле с кубиком куриного бульона, добавьте кабачки и чеснок. Соль и перец и дать готовить 30 минут. Смешайте суп, пока не получите бархатистость. Браун лук в кастрюле с маслом 10 г, без окрашивания. Добавьте очищенные томаты, оставшееся масло и соте в течение 5 минут. Добавьте соль, перец и сахар. Продолжайте готовить в течение 20 минут в небольшом бульоне. Вымойте яблоки, удалите сердце и семена, затем нарежьте небольшими кубиками. Вылейте сок половины лимона, смешайте и запаситесь. Процедите крахмал в стакане холодной воды. Смешайте томатный суп и процедите через сито. Поместите его обратно в кастрюлю, добавьте разбавленный крахмал и доведите до тряски. Разделите суп в миске. Очистите морковь и мелко измельчите их. Кисть оранжевого цвета под горячей водой и нарезать кольцами. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук без окраски. Добавьте тертую морковь, перемешайте и вылейте 1 литр воды. Соль, посыпать имбирем и крышкой. Смешайте суп, вылейте его в кастрюлю и нагреть без кипячения. Разделите суп на 4 чаши. Добавьте ломтик апельсина в миску и посыпьте семенами тмина, очистите и посыпьте их кусочками, затем поставьте 2 столовые ложки петрушки и смешайте все остальное с мятой, луком, простым йогуртом и огурцами Соль, перец и добавить табаско и половину масла, разложить суп в 6 стаканах и хранить в прохладном месте, очистить и вымыть морковь и натереть их в миске с лимонным соком, остальную часть масло и кунжут, затем разведите и смешайте, очистите морковь и сделайте 2 см стеблей. Отрежьте 2 см корня имбиря, очистите и нарежьте полосками, очистите чесночные гвоздики, разделите их пополам В кастрюле положить все ингредиенты, которые вы приготовили, и добавить порошок карри, добавить щепотку серой соли и нагреться на среднем огне в течение 20 минут, охладить, слить, затем нарезать Бобы в трех 1 лист соленых. Грубо вырезать 4 зеленых гриба-спаржи. Отфильтруйте в дуршлаге и добавьте 20 мл жидкого крема. Доведите до кипения и прекратите готовить. Горячая фасоль и горох с 20 мл овощного бульона в микроволновой печи. Слейте овощи и поставьте их в полые блюда или разросшиеся веррины. Налейте велью из спаржи и подавайте. Давайте узнаем, каковы многочисленные преимущества этих блюд, идеальные на столе беременной женщины. Кроме того, четыре простых рецепта, чтобы попробовать.

  • Смешайте вместе с семенами гуараны и 20 мл воды.
  • Разрежьте морковь на кольца после мытья и пилинга.
  • Очистить лук и разрезать на четвертинки.
  • Налейте 1, 5 л воды в горшок.
У гурманов-пуристов не бывает скандала: техническая точность заключалась бы в том, чтобы называть «супы» только бульонными препаратами, утолщенными хлебом, а если хлеб отсутствует, то это «супы», кроме бархатистых, кремов и прошлого, которые в основном отличаются согласованностью.

Варить супы рекомендуется в котлах небольшой ёмкости, учитывая, что в них загружается большое количество овощей и других очень нежных продуктов, которые по окончании варки должны сохранить форму, цвет, ароматичность и создать приятный вкус и вид свежего супа (так, в котёл на 60 л закладывают свыше 20 кг овощей). В пароварочных котлах большой ёмкости можно с большим успехом варить такие супы, как щи из квашеной капусты, борщ и т. п.

Во время варки необходимо следить, чтобы суп слабо кипел, лучше когда кипение происходит с одной стороны супа и он покрыт примерно на две трети поверхности прозрачным жиром, что создаёт благоприятные условия для варки овощей и других продуктов. При бурном же кипении вместе с паром улетучиваются ароматические вещества, содержащиеся в овощах. Кроме того, продукты сильно развариваются, теряют форму, бульон становится мутным, приобретает салистый привкус и неприятный запах прелых овощей. Пену, появляющуюся на поверхности супа, следует удалять.

Жир, получающийся при варке мясного бульона, рекомендуется использовать при изготовлении мясных заправочных супов: пассерования кореньев и лука, тушения капусты, свёклы и т. д. При изготовлении заправочных вегетарианских супов диетического назначения гидрожир и т. п. заменяется сливочным маслом.

Чтобы равномерно распределить жир при массовой подаче заправочного супа, можно снять с поверхности готового супа большую часть жира, а при отпуске прибавлять этот жир в тарелку с супом. Такой приём позволяет приготовить супы вкусными и в то же время правильно распределить жир по порциям. Томат-пюре, входящий в состав заправочных супов, можно заменить: а) помидорами свежими, которые закладывают в суп (щи, борщ и др.) за 5-10 минут до скончания варки, нарезав дольками или кружочками; б) помидорами консервированными цельными, помидоры без кожицы нарезают дольками или кружочками и закладывают в суп за 3–5 минут до окончания варки. Сок прибавляют в суп или сливают в сотейник, выпаривают и используют как томат-пюре; в) помидорами сушёными, которые предварительно моют и замачивают в холодной воде, после чего закладывают в суп или варят в той же воде, после чего протирают через протирочную машину и используют как томат-пюре.

Если работа столовой такова, что отпуск супов производится в течение нескольких часов и при этом неравномерно, целесообразно способ их варки несколько изменить. Например, при варке супа с вермишелью в бульон кладут пассерованные коренья и специи и доводят их до готовности. Хранят бульон при температуре 70–80° на мармите. Отдельно в Небольшом количестве бульона отваривают вермишель и также хранят её на мармите. При отпуске в тарелку кладут вермишель и наливают бульон.

Для приготовления супа из овощей в одной третьей части бульона варят овощи со специями. Чтобы овощи не мялись, варку производят в неглубокой широкой посуде (сотейнике). Готовые овощи хранят на мармите. При раздаче в тарелку кладут полагающееся по норме количество овощей вместе с бульоном, в котором они варились, и доливают горячим бульоном. При таком способе приготовления внешний вид и качество супа сохраняются в течение всего периода реализации.

Необходимо помнить, что вкус и внешний вид заправочных супов уже после получаса с момента их готовности Постепенно ухудшаются, а витаминозность резко падает. Поэтому заправочные супы следует хранить не более 1–2 часов.

Отпускают заправочные супы в подогретых суповых мисках или глубоких тарелках. Перед подачей мясных или рыбных супов в тарелку кладут сначала подогретые кусочки мяса или рыбы, а затем наливают суп. Для обогащения супа витаминами в него добавляют мелко нарезанные зелень петрушки, укроп или мелко нашинкованный лук.

Многие заправочные супы (щи, борщи, рассольники и др.) дополнительно заправляют сметаной, которую кладут при отпуске в тарелку или подают отдельно в соуснике. В вегетарианские супы рекомендуется добавлять сметану, кипячёное молоко или сливки.

=================================================

  • Кухня: